top of page
Buscar

Naked Cake

  • Foto do escritor: Lilian Carvalho
    Lilian Carvalho
  • 3 de fev. de 2021
  • 1 min de leitura

O hoje clássico Naked Cake ou "bolo pelado", traduzindo ao pé da letra, surgiu nos Estados Unidos e se popularizou quando a atriz Hilary Duff o escolheu para o seu casamento, em 2010.


A característica mais comum desse tipo de bolo é não ter cobertura, com as camadas e recheio à mostra. Pode parecer estranho para quem nunca viu, mas é um bolo de presença, principalmente quando é bem decorado.


Ele costuma ter em seu topo flores de todos os tipos, brigadeiros e o que mais a imaginação permitir. Mas pra mim, o mais bonito é com as frutas vermelhas, como morango, amora, framboesa, cereja e uva preta. Algumas confeiteiras utilizam também physalis, figo ou sementes de romã.


Sobre o recheio, uma ótima combinação é a nossa massa de baunilha com recheio de brigadeiro cremoso de leite ninho. É o mais pedido aqui no Ateliê. Mas já fizemos com massa de chocolate e até com massa do cacau black Callebaut, que o deixa com um aspecto super legal. Veja a foto abaixo.


Naked Cake Cacau Black Callebaut

Outras opções de recheio podem ser brigadeiro de frutas vermelhas, de limão siciliano ou doce de leite. Há vários tipos de combinações possíveis para todos os tipos de paladares. O ideal é a conversa com o cliente para descobrir do que ele e seus convidados gostam ;)


Uma outra versão do naked cake é o seminaked, com uma leve camada de chantilly, deixando partes da massa à mostra. Fica muito elegante e charmoso, também.


Seminaked com Frutas Vermelhas

Ficou interessada? Acesse nossa galeria de imagens de bolos Naked Cake, confira as opções de massa e recheio e liga pra gente pra encomendar logo o seu!


 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
Tendências da Confeitaria em 2025

Tendências de Confeitaria para 2025: O que Está Bombando no Mundo dos Doces? A confeitaria é uma arte que vive em constante evolução. A...

 
 
 

Commenti


bottom of page