Drip Cake
- Lilian Carvalho
- 6 de nov. de 2019
- 1 min de leitura
Mais um bolo tendência, o Drip Cake nada mais é do que o efeito de calda derramando do bolo. A tradução literal do inglês seria algo como "bolo com gotas". Apesar de ser tendência, já faz alguns anos que ela chegou ao Brasil (início de 2016), e ainda assim continua em alta!
Como sempre, a criatividade é o que há de melhor na Confeitaria, pois você pode unir cores com flores, frutas ou outros objetos para decorar o seu bolo e deixá-lo ainda mais incrível!

A cobertura em forma de gotas é uma ganache de chocolate. Para cobrir o bolo, pode-se utilizar uma colher ou um saco de confeitar. Eu prefiro a colher. O ideal é trabalhar com o bolo gelado. Ou seja, antes de cobri-lo com a cobertura "gotejante", deixe-o um bom tempo na geladeira.
Quando todos estão acostumados com o mesmo tipo de bolo nas comemorações, e você chega com um bolo desses, todo mundo para pra olhar. Ele chama muita atenção, e é muito gostoso! Rss..
E você, como você tem comemorado suas festas e eventos? Fica a dica para uma próxima ocasião ;)
Comentarios