top of page
Buscar

Concrete Cake

  • Foto do escritor: Lilian Carvalho
    Lilian Carvalho
  • 2 de nov. de 2019
  • 1 min de leitura

Você já ouviu falar no Concrete Cake? É uma das maiores tendências da Confeitaria mundial para este ano de 2019. O acabamento dele tem realmente um aspecto de concreto e poroso, que é obtido por conta do butter cream.


Inclusive foi o bolo que eu escolhi para o meu aniversário, no final de outubro, rss... Gostei muito de estudar a receita, a técnica e a aplicação em si. E adorei o resultado, também. E além da técnica do bolo concreto, utilizei também a Fault Line, ou linha falsa, que nada mais é do que uma "falha" no meio do bolo.


Taí a foto pra vocês verem, e também fotos de outros bolos, com outras referências. O legal é usar e abusar da criatividade para fazer várias combinações de estilos, cores e sabores ;)






 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
Tendências da Confeitaria em 2025

Tendências de Confeitaria para 2025: O que Está Bombando no Mundo dos Doces? A confeitaria é uma arte que vive em constante evolução. A...

 
 
 

Comentarios


bottom of page