top of page
Buscar

Bolo Vegano de Brigadeiro

  • Foto do escritor: Lilian Carvalho
    Lilian Carvalho
  • 17 de set. de 2019
  • 1 min de leitura

Oi, gente! Tudo bem? Fazia um tempinho que não escrevia aqui no blog, né? As encomendas aumentaram bastante, e também estou fazendo um curso com o The King Cake durante 5 dias. Mas vim aqui pra contar uma novidade super legal pra vocês: lançamos no nosso cardápio o Bolo Vegano de Brigadeiro!


A ideia é ampliar o mix de produtos e atingir esse público que não para de crescer e que é super carente de produtos e serviços veganos. Ele é feito com cacau em pó, abacate, linhaça, óleo de coco, melado de cana e leite de amêndoas. Não vai manteiga nem ovos. É a mesma receita da Raiza Costa, autora do livro Confeitaria Escalafobética.


Até o brigadeiro é feito artesanalmente. Primeiro eu fiz o leite condensado com o leite de amêndoas e só depois o brigadeiro. Sim, é um processo demorado, mas valeu MUITO a pena, pois ficou um bolo bonito, fofinho e muito gostoso. Até quem não é vegano gostou do bolo!!


Claro que não será um bolo de prateleira, à pronta entrega, portanto se você quiser, sugiro entrar em contato alguns dias antes e fazer a sua encomenda, ok? Em breve incluiremos novas sobremesas veganas em nosso cardápio. Aguardem!


Ah, e se você quer ver algum bolo ou alguma sobremesa vegana ou não vegana aqui no site, deixe uma mensagem pra gente, que lemos todas as mensagens que recebemos, e vamos avaliar cada uma das sugestões.


Até o próximo post, gente!

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
Tendências da Confeitaria em 2025

Tendências de Confeitaria para 2025: O que Está Bombando no Mundo dos Doces? A confeitaria é uma arte que vive em constante evolução. A...

 
 
 

Comments


bottom of page