Bolo Vegano de Brigadeiro
- Lilian Carvalho
- 17 de set. de 2019
- 1 min de leitura

Oi, gente! Tudo bem? Fazia um tempinho que não escrevia aqui no blog, né? As encomendas aumentaram bastante, e também estou fazendo um curso com o The King Cake durante 5 dias. Mas vim aqui pra contar uma novidade super legal pra vocês: lançamos no nosso cardápio o Bolo Vegano de Brigadeiro!
A ideia é ampliar o mix de produtos e atingir esse público que não para de crescer e que é super carente de produtos e serviços veganos. Ele é feito com cacau em pó, abacate, linhaça, óleo de coco, melado de cana e leite de amêndoas. Não vai manteiga nem ovos. É a mesma receita da Raiza Costa, autora do livro Confeitaria Escalafobética.
Até o brigadeiro é feito artesanalmente. Primeiro eu fiz o leite condensado com o leite de amêndoas e só depois o brigadeiro. Sim, é um processo demorado, mas valeu MUITO a pena, pois ficou um bolo bonito, fofinho e muito gostoso. Até quem não é vegano gostou do bolo!!
Claro que não será um bolo de prateleira, à pronta entrega, portanto se você quiser, sugiro entrar em contato alguns dias antes e fazer a sua encomenda, ok? Em breve incluiremos novas sobremesas veganas em nosso cardápio. Aguardem!
Ah, e se você quer ver algum bolo ou alguma sobremesa vegana ou não vegana aqui no site, deixe uma mensagem pra gente, que lemos todas as mensagens que recebemos, e vamos avaliar cada uma das sugestões.
Até o próximo post, gente!
Comments